Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д.51Е
Тел./факс: 8 (812) 441-34-86
e-mail: info@kfs-11.ru

Вентилируемые фасады

02 декабря 2016 г.

Вентилируемые фасады - это навесные системы, которые монтируются с сохранением воздушной прослойки между фасадным материалом и стеной. Конструкция воздушного фасада включает в себя несущую основу, слой теплоизоляции, облицовочные плиты.

Несущая основа, чаще всего, изготавливается из прочной, коррозиестойкой стали или алюминия. Утеплитель монтируется к стене при помощи дюбелей и кронштейнов. Выбор слоя теплоизоляции зависит от предназначения здания, материала несущей стены. Мы работаем с качественными теплоизоляционными материалами, которые отличаются высокой прочностью, пожаробезопасностью и шумоизоляционными свойствами, устойчивы к влиянию окружающей среды, имеют низкий коэффициент теплопроводности.

Вентилируемые фасады имеют ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, главное достоинство конструкций - это их теплоизоляционные свойства. Во-вторых, фасады защищают здание от влияния УФ-излучения, осадков, обветривания. Навесные вентилируемые фасады - это отличный способ экономии средств на обогрев помещения, ведь, после их установки, наблюдается значительное уменьшение теплопотерь (затраты на отопление снижаются на 25-30%). Вместе с тем, фасады имеют эффектный, стильный внешний вид и могут послужить элементом декора здания.

Монтаж вентилируемых фасадов возможен как на жилых, так и на административных, производственных зданиях, торгово-развлекательных помещениях. Для установки фасадов не требуется предварительная обработка стен (шпатлевка и выравнивание), что экономит как и средства на фасадные работы, так и время, затраченное на монтаж. Опытные специалисты компании “КровляФасадСистема” произведут качественный монтаж вентилируемых фасадов независимо от времени года, по доступным ценам, с четким соблюдением сроков.

Вентилируемые фасады