Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д.51Е
Тел./факс: 8 (812) 441-34-86
e-mail: info@kfs-11.ru

Монтаж мембранной кровли

03 ноября 2016 г.

Монтаж мембранной кровли позволит вам получить современное, устойчивое к внешним механическим и температурным факторам покрытие, которое прослужит вам не один десяток лет. Кроме того, благодаря своим характеристикам полимерные мембраны обладают легкостью, что не дает им перегружать конструкции, и высоким классом пожаробезопасности. Срок эксплуатации такого покрытия составляет, в среднем, от тридцати до шестидесяти лет.

Монтаж мембранной кровли возможен такими способами: теплосваркой, балластным, механическим и клеевым методами. Теплосварка - наиболее распространенный, современный метод, предполагающий использование специального сварочного материала, который гарантирует герметичность и надежность покрытия. Балластный метод используется для покрытий крыш с углом наклона менее пятнадцати градусов и заключается в укладке полимерного полотна при помощи балластного материала (гравий, щебень, битый камень). Механическая технология используется для крыш с большим углом наклона или конструкций, не способных выдержать большую нагрузку и предполагает закрепление рулонов при помощи специальных реек с дисковыми держателями или саморезов в местах стыков материала. Клеевой способ применяется для кровли крыш сложных, нестандартных конфигураций и включает в себя закрепление мембранного полотна при помощи специальной клеящей смеси.

Укладка полимерной мембраны опытными мастерами занимает вдвое меньше времени, чем отделка крыши битумно-полимерными материалам. Кроме того, процесс покрытия мембранными рулонами может производиться как в холодное, так и в теплое время года. Специалисты компании «КровляФасадСистема» в Санкт-Петербурге помогут подобрать наиболее подходящую для вашей крыши технологию отделки и выполнят качественный монтаж мембранной кровли по доступным ценам за короткий промежуток времени.

Монтаж мембранной кровли