Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д.51Е
Тел./факс: 8 (812) 441-34-86
e-mail: info@kfs-11.ru

Монтаж кровли в Санкт-Петербурге

03 ноября 2016 г.

Монтаж кровли - это основной вид внешней отделки строения, который создает комфортную среду в помещении. Выполненные с соблюдением всех норм и нюансов кровельные работы гарантируют долговечность покрытия, обеспечат высокий уровень шумо и гидроизоляции, сэкономят средства на поддержание крыши в надлежащем виде и техническом состоянии.

Качественный монтаж кровли, прежде всего, зависит от типа кровельного покрытия и способа укладки. Сегодня, существует три основных типа кровельных покрытий: органические, силикатные и металлические. Органические материалы при установке требуют соблюдения мер противопожарной безопасности. Такая кровля может прослужить от пяти до тридцати лет в зависимости от условий эксплуатации. Силикатные кровли - черепица, асбестоцемент - устойчивы к экстремальным температурным перепадам, влаге, солнечному излучению и могут прослужить на порядок дольше органических. Самые популярные - металлические покрытия с антикоррозийной обработкой, срок службы которых составляет пятьдесят лет с момента установки. Способ укладки делит все кровельные материалы на рулонные, мембранные, наборные, листовые и мастичные.

Выбор кровельных покрытий зависит от предназначения крыши и типа строения: например, для спортивного корта, зимнего сада или навеса для беседки идеально подойдет поликарбонат, а для крыш куполообразной формы наилучшим вариантом будет использование шашечной медной черепицы. Монтаж кровли разного типа включает в себя тепло-, паро- и гидроизоляцию, установку скатной конструкции, при необходимости обрешетку, покрытие материала лаком или краской, устойчивыми к выгоранию, влиянию влаги.

Опытные специалисты компании «КровляФасадСистема» в Санкт-Петербурге помогут определиться с нужным типом кровельного покрытия, произведут его качественный монтаж.

Монтаж кровли в Санкт-Петербурге